Regionalität

Seit mehr als 20 Jahren sind wir darauf spezialisiert, Kinderbetreuungseinrichtungen im Stadtgebiet und der Umgebung Münchens mit Mittagessen zu beliefern. Unser Standort im Münchner Stadtteil Moosach sowie unsere ausgefeilte Tourenplanung machen es möglich, unsere Kunden bei der täglichen Essensauslieferung schnell und auf kurzem Transportweg zu erreichen.

Um auch beim Lebensmitteleinkauf lange Lieferwege zu vermeiden und heimische Betriebe zu stärken, beziehen wir unsere Rohstoffe weitestgehend von bayerischen Produzenten und Großhändlern. In unseren Speiseplänen bieten wir verstärkt Obst- und Gemüsesorten an, wenn sie in unserer Region verfügbar sind. Durch dieses saisonale Angebot werden unnötige Transporte vermieden, die Kinder erfahren, wann Obst und Gemüse in unserer Gegend wachsen und darüber hinaus bekommen sie die Obst- und Gemüsesorten, wenn sie reif sind und ihnen am meisten wertvolle Inhaltstoffe liefern.

Unsere bayerischen Lieferanten von A bis Z:

Andechser Molkerei Scheitz, 82346 Andechs

Aulbach Fleischspezialitäten, 63768 Hösbach 

Fruchthof Ehinger, 86165 Augsburg

Epos Bio Partner Süd, 85652 Pliening / Landsham

Gessler Obst- und Gemüsegroßhandel, 85604 Zorneding

Geflügelschlachterei Gross, 84323 Massing

Mauerer Öko Bäckerei Konditorei, 80999 München

organic veggie food (Soto), 83093 Bad Endorf

Pichler Biofleisch, 82538 Geretsried

Regenbogen Arbeit, 85652 Pliening

Transgourmet, 82223 Eichenau

Ziegler Bäckerei-Konditorei, 80992 München