Seit mehr als 20 Jahren sind wir darauf spezialisiert, Kinderbetreuungseinrichtungen im Stadtgebiet und der Umgebung Münchens mit Mittagessen zu beliefern. Unser Standort im Münchner Stadtteil Moosach sowie unsere ausgefeilte Tourenplanung machen es möglich, unsere Kunden bei der täglichen Essensauslieferung schnell und auf kurzem Transportweg zu erreichen.
Um auch beim Lebensmitteleinkauf lange Lieferwege zu vermeiden und heimische Betriebe zu stärken, beziehen wir unsere Rohstoffe weitestgehend von bayerischen Produzenten und Großhändlern. In unseren Speiseplänen bieten wir verstärkt Obst- und Gemüsesorten an, wenn sie in unserer Region verfügbar sind. Durch dieses saisonale Angebot werden unnötige Transporte vermieden, die Kinder erfahren, wann Obst und Gemüse in unserer Gegend wachsen und darüber hinaus bekommen sie die Obst- und Gemüsesorten, wenn sie reif sind und ihnen am meisten wertvolle Inhaltstoffe liefern.
Unsere bayerischen Lieferanten von A bis Z:
Andechser Molkerei Scheitz, 82346 Andechs
Aulbach Fleischspezialitäten, 63768 Hösbach
Fruchthof Ehinger, 86165 Augsburg
Epos Bio Partner Süd, 85652 Pliening / Landsham
Gessler Obst- und Gemüsegroßhandel, 85604 Zorneding
Geflügelschlachterei Gross, 84323 Massing
Kellers Imkerei, 82229 Seefeld-Hechendorf
Mauerer Öko Bäckerei Konditorei, 80999 München
organic veggie food (Soto), 83093 Bad Endorf
Pichler Biofleisch, 82538 Geretsried
Regenbogen Arbeit, 85652 Pliening
Transgourmet, 82223 Eichenau
Ziegler Bäckerei-Konditorei, 80992 München